Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.03.2024, 18:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Меню сайта


Мини-чат
Для добавления необходима авторизация


Плеер


Наш опрос
С какого казачьего войска Ваши предки?
Всего ответов: 614


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Мини профиль
Гость
Сообщения:

Группа:
Гости
Время:18:33

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!




Поиск


Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Друзья сайта


  • Фотографии


    Дни рождения


    Послед. Пользователи
    Главная » 2009 » Октябрь » 26

    Перед вами рецепты. которые пришли к нам из далекого прошлого. Многие из них сегодня забыты. Но у донской старинной кухни есть свой колорит...
    Попробуйте, и вы это почувствуете...

    КАРП С БЕЛЫМ СТОЛОВЫМ ВИНОМ (начало XIX века, Ростов).

    Куски крупного карпа с молоками, нарезанные 2 сельдерея, 4 петрушки, 4 кислых огурца, 2 мускатных цвета, сложить в кастрюлю, посыпать простым и английским перцем, залить огуречным рассолом пополам с белым вином. Тушить на слабом огне. Ложку масла смешать с ложкой муки, развести процеженным соусом из-под рыбы и облить рыбу на блюде.

    КРУГЛИК (станица Старочеркасская, XVIII век).

    Молотое мясо смешать с рубленым мясом цыплят, обжарить с корнями петрушки на гусином или утином жиру. Приготовленное для пирога тесто раскатать на большой сковороде, на него разложить слоем приготовленный фарш. Запечь в духовке или печи. Следить за сочностью. < ... Читать дальше »

    Просмотров: 1058 | Добавил: Воронов | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (1)