Приветствую Вас Гость!
Вторник, 04.08.2020, 06:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Новости, объявления » Россия над бездной
Россия над бездной
ВороновДата: Пятница, 23.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Сотник
Награды
загрузка подарков ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 356
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
По словам депутатов одного из профильных комитетов Госдумы, в конце июня депутаты примут в окончательном чтении новую, предельно ужесточенную, редакцию «Закона об экстремизме», который содержит в себе печально-знаменитую «русскую» статью 282 УК РФ. На днях по этой престижной для русских патриотов статье отправили в колонию на 2 года 4 месяца гл. редактора новосибирской газеты «Родная Сибирь» И. Колодезенко. Кстати, редактору идет уже восьмой десяток…

Очень многие простые люди не могут понять причин тотальной русофобии в России, выходящей на уровень животной, пещерной ненависти к русскому народу. «Россия – государство русского народа», - писал о. Иоанн (Снычёв) – митрополит С.-Петербургский и Ладожский (+ в 1995 г.). Еще более определенно высказывался Царь-миротворец Александр III: «Россия – для русских», ибо только русский народ в течение целого тысячелетия строил свое государство.

По последней переписи населения русских в России – 82%. Таким образом, по международному праву, главенство которого юридически закреплено на территории РФ, Россия есть государство МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ, в результате чего приоритет государствообразующей нации – русских – должен неукоснительно соблюдаться во всем. Остальные народы, проживающие на территории мононациональной страны, довольствуются значительно меньшими правами, что тоже прописано в международном законодательстве.

Тогда почему Россию обозвали многонациональным государством, а из Конституции РФ исключено само понятие «русский народ»? В этой связи хочется привести следующие цитаты из разных источников…

Вологодская газета «Славянский набат» (№2(52) 2004 г.): «Наверное, многие помнят, как перед выборами президента газеты наперебой кричали о простом русском мужике «Вовке Путине», особенно напирала на слово «русский» еврейская газета «Комсомольская правда». А кто-нибудь поинтересовался национальностью «простого русского мужика» или хотя бы его жены? А зря не интересовались, между прочим, много интересного можно извлечь из родословной «Вовки». Например, интересна биография деда «Вовки» - специалиста по кошерной пище и его троюродного брата»…

Газета «Русский вестник» (№15, 2005 г.) со ссылкой на «Коммерсантъ» от 15.07.05 г. пишет: «Борис Березовский: «Путин переедет в Израиль, получит израильское гражданство как этнический еврей по матери, получит десятилетнюю визу в США и выступит в сенатском комитете с опровержением Невзлина»

«… Журнал «Первый и последний» (№5(59), 2003 г.) и газета «Русь Православная», г. С.-Петербург: «О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого Царя… Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт аки крин небесный (монах-провидец Авель, 1796 г.)».

Начало 2005 года ознаменовалось беспрецедентной акцией за всю историю многонационального, мёртворожденного, непонятного государства: депутаты Госдумы и «простые» граждане России потребовали от Генерального прокурора проверить в плане соответствия УК РФ свод правил поведения иудеев «Кицур Шульхан Арух» и в этой связи – деятельность всех еврейских организаций России. Это было знаменитое «Письмо 500». В марте в генпрокуратуру было передано «Обращение 5000», а затем в Басманный суд г. Москвы поступило «Обращение 15000». Как результат, главного раввина КЕООР Зиновия Когана вызывали в генпрокуратуру в рамках заведенного на него уголовного дела. Издателя «Кицур Шульхан Арух» тоже допросили в данном человеколюбивом ведомстве по его собственному уголовному делу…

Что-то явно не ладится в государстве Российском. Хозяин страны – русский народ – забыл, кто он есть на самом деле, превратился в стадо «иванов, не помнящих родства». Живет в состоянии душевной слепоты, ничем не интересуясь, не пытаясь даже поддержать собственных лидеров, вставших на его же защиту. Тем не менее, в России в геометрической прогрессии прогрессирует «синдром Кондопоги», то есть стихийные бунты коренного населения в русских городах нарастают весьма стремительно. К сожалению, из-за информационной блокады сих событий со стороны «официальных СМИ», широкое население страны живет в состоянии предельно опасной духовной летаргии, абсолютно спокойно наблюдая за распадом страны, который в последние месяцы юридически закрепляется президентом, Федеральным Собранием и Госдумой РФ в рамках подписанных ими (или ратифицированных) международных соглашений.

Русскому народу, безусловно, необходима зубодробительная встряска, чтобы он смог бы, наконец, оторваться от горлышка пива (бормотухи, водки), поднять голову от огородных грядок и оглядеться-таки вокруг, дать труд себе подумать головой: сколько месяцев осталось до распада страны (когда ему, народу, уже будет невозможно отсидеться на грядках и спрятаться в виртуально-алкогольном мире, ибо начнется кровавая вакханалия с отрыванием громадных кусков территории от России, крушением всех социальных институтов, уничтожением силовых структур и прочими прелестями умирающего государственного организма). Только тогда (в близком будущем) алкоголики и огородники ощутят безвозвратную потерю любимой РОДИНЫ, но будет уже поздно.

В рамках Московского царства (без Сибири и Дальнего Востока) придется трезветь, отрывать от сердца лопату и мотыгу, брать в руки автомат и воевать (без собственного ядерного щита, почти без танков и БЭТЭЭРов, подводных лодок и авианосцев) с вооруженным «по самую холку» врагом, на мистическом уровне веками люто ненавидящим Россию и, естественно, всех нас – непуганых огородников и алкоголиков. И самое страшное (до фатальности) то, что именно так и будет, ибо «пока гром не грянет, мужик – не перекрестится!».

Игорь Кулебякин
«Московские ворота», № 25(433), 2007 г.

Главе СРН в Обнинске предъявлено уголовное обвинение
10 октября в 11.30 в редакцию известного православно-патриотического еженедельника «Московские ворота» в г. Обнинске Калужской области по адресу ул. Королева 6, к. 212 явилась бригада сотрудников спецслужб из двух представителей ФСБ (Елашов и Шугар), двух представителей МВД по борьбе с оргпреступностью (один - капитан Никитин) и следователь прокуратуры А. Хромеев.

Главному редактору газеты, председателю калужского регионального отдела РОНС и отдела Союза Русского Народа, кандидату в депутаты Госдумы РФ от партии «Народный союз» Игорю Владимировичу Кулебякину, активно участвующему в движении «Жить без страха иудейска!», предъявлены бумаги о возбуждении уголовных дел по ст. 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») и ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») по фактам публикаций в еженедельнике «Московские ворота».

В обычной для представителей спецслужб грубой и вызывающей манере они произвели обыск в редакции газеты, изъяв при этом буквально каждую бумажку (статьи, письма, бухгалтерские бумаги, нереализованные тиражи газеты и др.) После этого Кулебякина на автомобиле ВАЗ-2109 отвезли домой для обыска на квартире. При этом были изъяты личный компьютер И.В. Кулебякина, личные бумаги, переписка, политические материалы.

За этим последовал многочасовой допрос в прокуратуре, который велся с явно выраженным обвинительным уклоном. Эти действия явно свидетельствуют о том, что калужские спецслужбы также встали на путь борьбы с русским национальным движением, действуя уже цинично и беззастенчиво.

Вечером с Игорем Кулебякиным связался по телефону руководитель РОНС И.В. Артёмов. О беззаконных действиях калужских спецслужб поставлены в известность депутаты ГД РФ С.Н. Бабурин, Н.В. Курьянович и др.

Информация пресс-службы РОНС

 
Форум » Разное » Новости, объявления » Россия над бездной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: